VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Ну что, граждане алкоголики, тунеядцы, бездельники и сисадмины? Расслабон окончен?
Иногда я думаю, что это они специально. Что в запаснике Джелсофта лежит как минимум десяток версий наперед и они выпускают их по одной, руководствуясь не временными промежутками, а исключительно чувством западла. Вот и теперь, терпеливо дождавшись, пока DGT красиво занулит vBulletin 3.5.1, английские кудесники выложили 3.5.2.
Интересно, что на сей раз, заменив привычно икающего после каждого релиза Кира Дарби, анонсером новой версии выступил майк Салливан, чьими плодотворными руками была открыта "эта" тема на официальном сайте. Ему и предстоит заочно выслушивать много интересного о себе и своей маме от только что проапгрейдившихся администраторов сайтов-воблоюзателей.
А, чтобы окончательно разбить чувства мои, zCarot'a, КотЪ'a, Kerk'a и других наших коллег на этом сайте и по всему миру, Джелсофт Энтерпрайзис заодно прорелизил и vBulletin 3.0.11. Вот так...
Хотел бы я увидеть это воочию... Тогда их всех переименуют в Абрамсы*...
______
*Абрамс - танк, английский программист с хуем во лбу - либо танк, либо единорог... Но единороги хорошие... а вот танки...
______
@Mister_i
Продвинутый
Репутация в разделе: 5
0
Ну вы товарищи - наивные люди. Опшипки будут всегда, а значит необходимость обновлять тоже. Вывод: плач отменить, назначить праздник!
@Тёма
Продвинутый
Версия vB: 4.1.4
Репутация в разделе: 5
0
жесть как она есть... (С)
@Vice
Продвинутый
Хочет чего-то непонятного...
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 1
0
ИМХО стоит поставить.проапгредится до 3.5.0 от мафии - и читать описания новых версий, как только появится что-то крайне интересное или важное - апгрейдится..
@TOXACb
Знаток
Репутация в разделе: 4
2
Ну мы уже ничего изменить не сможем. Давайте тогда хотя бы пропатчим наши форумы.
Quote:
vBulletin 3.5.2
vBulletin 3.5.2 is primarily a standard bug-fix/maintenance release for the vBulletin 3.5 series. However, this release includes fixes for two potential XSS (cross site scripting) security issues. If you do not upgrade, it is very important to at least patch your board. Patching Instructions
To patch your vBulletin 3.5.0 or 3.5.1 installation, download the zip file attached to this announcement. When you extract this zip, you will find an includes directory that contains two files. Using FTP, connect to the server hosting your vBulletin and browse to the includes directory of your installation. Upload the two files found in the patch into this directory -- if you have done this correctly, they will overwrite existing files. Your board is now secure.
@Sergmust
Продвинутый
Версия vB: 3.7.2
Репутация в разделе: 22
0
Ну пропатчил. Перестал меня форумпризнавать.
Вернул взад.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20333
Репутация в разделе: 7761
0
Quote:
Originally Posted by Sergmust
Перестал меня форумпризнавать.
очень странно, у меня от прошлого патча такая проблема была, сейчас вроде всне гут...
@Glazier
Администратор
Версия vB: 4.0.x
Репутация в разделе: 10
0
Хоспади, как меня это достало... =^_^=.
@SAS1024
io.sys
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 119
0
А я пропатчил и всё ок минус 2мя дырками на форуме меньше.