VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Форум кинул мне сообщение в админке, я не знаю что делать с этим, подскажите пожалуйста...
Code:
Обновлённые шаблоны по умолчанию
Шаблоны, показанные на этой странице, были обновлены в шаблоне по умолчанию с учётом ваших изменений.
Это может быть необходимо для восстановления своих шаблонов, или проверки на полную совместимость с форумом 3.7.0 Beta 5. Если вы не сделаете это, то некоторые функции форума, вероятно, не будут работать!
Code:
ORUMHOME
Шаблон по умолчанию обновлял(а) Jelsoft в vBulletin 3.7.0 Beta 4
ваш обычный шаблон последний раз редактировал(а) Mike в vBulletin 3.7.0 Beta 3 [Редактировать шаблон]
[Просмотр истории]
[Вернуть]
forumhome_lastpostby
Шаблон по умолчанию обновлял(а) Jelsoft в vBulletin 3.7.0 Beta 4
ваш обычный шаблон последний раз редактировал(а) Mike в vBulletin 3.7.0 Beta 3 [Редактировать шаблон]
[Просмотр истории]
[Вернуть]
navbar
Шаблон по умолчанию обновлял(а) Jelsoft в vBulletin 3.7.0 Beta 5
[Просмотр истории]
[Вернуть]
pankyrulz, Всё нормально, не пугайся, такое у многих выскакывает при установке шаблона, если возникнут проблемы* тогда обращайся...
У меня сейчас таких штук 9
*Под проблемами подразумевается отказ работы каких-либо функций...
@pankyrulz
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Ясно, спасибо... значит мне просто на это не обращать внимания ?
@Chelovek2008
Продвинутый
Репутация в разделе: 35
0
pankyrulz, Да, а там увидишь... Если что-то не будет работать, то надо будет уже думать из-за чего и почему...
@Faytiss
Специалист
Версия vB: 3.8.x
Professional 387
Репутация в разделе: 267
0
думать тама нечего... берёте и сравниваете шаблоны дефолта и своего, чего нехватает, добавляете
@hcir
Продвинутый
Репутация в разделе: 55
1
Quote:
Originally Posted by pankyrulz
просто на это не обращать внимания ?
Хм, господа знатоки, есть вопрос по этому поводу, а именно насчет "не обращать внимания".
Я на тестовом форуме в локалке сделал обновление с 3.6.8 на 3.6.9 (думаю, и с 3.7.0 аналогично было бы, поэтому пишу сюда, чтобы не делать аналогичную тему), и получил сообщение о трех измененных шаблонах. Я изначально правил дефолтный шаблон, других стилей не ставил.
Перешел по ссылке "Нажмите здесь, чтобы просмотреть эти шаблоны" и там для каждого из трех измененных есть варианты:
Вернуть -- это, я так понимаю, откатить к дефолтному варианту. Не подходит.
Стало быть, перешел по ссылке "Редактировать шаблон" и там нажал "Сохранить", ничего не редактируя (для каждого из трех шаблонов тоже).
После этого предупреждение об измененных шаблонах на главной странице админки исчезло.
Теперь внимание, вопрос: всё в порядке, или так не нужно было делать?
@portalezzz
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Опытный 27
Репутация в разделе: 17
0
в любом случае изменённый шаблон будет подсвечиваться тебе в списке шаблонов.
даже если ты не меня ничего там, но нажал кнопочку "Сохранить" булка восприняла как изменение. Не стоит париться если ничего не изменил
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Гуру 5069
Репутация в разделе: 1986
1
Quote:
Originally Posted by hcir
Теперь внимание, вопрос: всё в порядке, или так не нужно было делать?
Сейчас объясню понятно. Когда форум пишет про обновлённые шаблоны, то в этом случае он предупреждает владельца, что некоторые шаблоны установленного стиля не поддерживают некоторых функций соответствующих шаблонов новой версии форума. Т.е. шаблоны, которые показываются списком - устаревшие, и для форума не подходят. Предлагается три варианта действия на выбор. Вариант "Вернуть" - форум заменит проблемный шаблон дефолтным вариантом. Шаблон перестанет светиться как проблемный, но в этом случае могут возникнуть проблемы уже со стилем, т.к. устаревший вариант мог содержать какие-то особенности именно для этого конкретного стиля. Вариант "Редактировать" - форум возлагает обязанность привести код старого шаблона в соответствие с новым на самого владельца. Если ничего не меняя нажать кнопку "Сохранить", то форум посчитает, что владелец внёс необходимые изменения и шаблон также перестанет светиться как проблемный. Но в этом случае могут не работать какие-то функции. Шаблон то так и остался проблемным, владелец просто обманул форум.
Поэтому лучший вариант - сделать так, как предложила Faytiss. Оффтоп
Привет, красавица!
. Сравнить оба шаблона, посмотреть, чего не хватает в старом шаблоне, и добавить.
@hcir
Продвинутый
Репутация в разделе: 55
0
Вот теперь вроде бы всё понятно.
Тогда попутно еще один вопрос. При выборе варианта "Просмотр истории" там есть возможность просмотреть различия в шаблонах с цветовыми ключами (желтый/зеленый/красный).
Но там именно только просмотр двух версий.
А вот нет ли какой-то программы (внешней видимо), которая работала бы по такому же принципу двухоконному с подсветкой, но в режиме редактора? Почти уверен, что должно быть что-то такое... Подскажите пожалуйста, кто знает.
То есть, чтобы вставить дефолтный код шаблона в левое окно и свой "устаревший" в правое, подсветить различия и сделать результирующий вариант (т.е. добавить изменения джелсофта и сохранить свои).