VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Сразу прошу прошения но не могу нигде найти. есть вобла - 3.6.8 есть адвансед
как сделать ссылку с портала на форум, чтобы ссылка была в навбаре и открывалась в том же окне.
я разобрался как сделать ссылку на форум скажем в меню с лева, но форум открывается в новом окне а не в томже, а в идеале надо и ссытку в навбаре и чтоб открывался в том же окне
стоп может я называю ыещи не своими именами.
под навбаром я имею в виду меню которая в самом верху портала (по умолчанию на ней ссылки "Мой кабинет" "Справка" "Пользователи" "Календарь" "Новые сообщения" "поиск" "Навигация" "Выход")
тот туда бы и "Форум" влипить
Last edited by PotashovDV : 02-09-2008 at 02:34 PM.
где index и forum имена индексных файлов (без расширения .php) портала и форума, если форум и портал находятся в одной директории (в случае vbAdvanced)
с этим кодом линк меняется динамически, т.е. если узер находится на страничке сайта, он видит ссылку на форум и наоборот...
где index и forum имена индексных файлов (без расширения .php) портала и форума, если форум и портал находятся в одной директории (в случае vbAdvanced)
с этим кодом линк меняется динамически, т.е. если узер находится на страничке сайта, он видит ссылку на форум и наоборот...
Вот это уже интересно... только можно для тех кто еще на паровозе - куда этот код в бить?
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20333
Репутация в разделе: 8468
0
шаблон navbar, там, где у тебя
Quote:
Originally Posted by PotashovDV
меню которая в самом верху портала (по умолчанию на ней ссылки "Мой кабинет" "Справка" "Пользователи" "Календарь" "Новые сообщения" "поиск" "Навигация" "Выход")
kerk, можно по подробнее?
Last edited by GrayZOR : 02-09-2008 at 09:13 PM.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20333
Репутация в разделе: 8468
0
блин, да куда уж подробней...
все уже разжевано...
правда, куда вставить код? я вставлял и в начало, и в конец - некакого результата.
я просто не программист, а на работе сказали поднять сайт с форумом для внутреннего использования, воблу как форум я использую уже давно, а вот портал на ней не когда не подымал