VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
пытался искать, толкового так ответа и не нашел, одни вопросы...
проблема вот в чем: есть форум vBulletin 3.6.4, привинтил галерею [3.6.4] PhotoPlog - The Pro Gallery v.2.1.3 (Ru v.1.0.3) все встало, но проблема в...
Quote:
Извините, koLIK: Bad Open - Невозможно открыть директорию изображений для записи.
писали на форуме. что нужно установить права 777 на папку
ткните меня носом, где эти и как эти права устанавливать, если мой форум работает на серваке под iis6 и на локальком компе?
писали на форуме. что нужно установить права 777 на папку ткните меня носом, где эти и как эти права устанавливать, если мой форум работает на серваке под iis6 и на локальком компе? заранее спасибы...
На локалке автоматом стоит.Скорей всего у тебя проблема в другом.Ты права группам пользователей выставил в админке???
@koLIK
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
выставил себе как админу полные права... пользователям пока не выставлял...
Добавлено через 1 час 55 минут
ха... еще один баг вылез...
попытался создать с админки резервную базу форума, а мне в ответ...
Quote:
Невозможно сохранить резервную копию в файл ./forumbackup-08.02.2008-5e82f.sql. Этот файл или директория должна быть доступна для записи!
кто-то или что-то блокирует запись... это уже становится интереснее...
Last edited by koLIK : 02-08-2008 at 02:30 PM.
Reason: Добавлено сообщение
chmod (анг. change file mode) — изменение режима доступа к файлам в операционных системах Unix, Linux и им подобных.
а у меня вин х64 и iis6...
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20333
Репутация в разделе: 8468
0
Quote:
Originally Posted by koLIK
а у меня вин х64 и iis6...
ну и не парься тогда с chmod он только для *unix систем
ищи проблему в другом, может в локальных или групповых политиках в винде, да хз, где еще это может быть, винда такая не предсказуемая...