VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Помогите подружить vBulletin 3.6.8 и плагин ItemStats для отображения в всплывающем окне характеристик предметов из игры World of Warcraft.
Ставил плагин с его офицального сайта http://itemstats.free.fr/ на таблицу EQDKP. Там все прошло гладко. А вот с установкой на VB откровенно говоря запутался, потерялся и впал в отчаенье.
1. Какие файлы нужны для установки на vBulletin 3.6.8?
Накачал кучу - ItemStats1.5_core, ItemStats1.5_vbulletin, itemstats_wowhead_0_3_9, gItemStats_v1.03, Ajax BBcode WoW-Heads2. А вот определится что из них действительно нужно не могу.
2. В каком порядке устанавливать?
Вроде сперва ставил ItemStats1.5_core, затем ItemStats1.5_vbulletin, потом itemstats_wowhead_0_3_9. Ставил так как написано в их редми. Не работает. Нужно ли после всего этого еще ставить gItemStats_v1.03 - не разобрался, там вообще отсутствует файл помощи.
3. Был бы очень благодарен за пошаговую инструкцию, что бы можно было понять что я не так делаю.
Заголовок: WoWHead.com MouseoverTooltip
Тег: item
Замена: <a href="http://www.wowhead.com/?item={option}">{param}</a>
Пример: [item=31985]My Item[/item]
Описание: This vbCode creates an wowhead.com-Link which provide sweet item-tooltips of the linked item. Only works if the wowhead.com script is active.
После этого при написание сообщения вводим так [item=31985]Test[/item] где цифры в теге это код итема на ВоВХеде
@Abbot
Простоузер
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 0
0
Спасибо!
Хоть как то заработало.
А как добится что бы id предмета получать прям с сайта WoWHead и цвет названия предмета менялся в соответсвии с цветом раритетности?
@Shestak
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Professional 676
Репутация в разделе: 289
0
Не знаю, не заморачивался, мне достаточно было такого представления бб-кода
@Abbot
Простоузер
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 0
0
Люди!
Ну веть есть форумы и даже 3.6.8 на которых этот ItemStats работает!
Хоть поскажите что правилнее ставить ItemStats1.5_core и ItemStats1.5_vbulletin, или gItemStats_v1.03 ?
@Invulnerabilis
Простоузер
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 1
0
Народ, так что ни кто не ставил ItemStats?
У меня с ним трабл, пока не могу понять в чем проблема.
Установил ItemStats - как написано на itemstats.free.fr Все вроде до безобразия просто.
Настроил config.php форум перестал ругать. создал сообщение с тегами item и itemico. появились текст и иконка. а вот обдейтится не хотят они :( скрипт вроде проходит, обращается по адресу в правильную директорию.
Может кто ставил его все токи и поможет разобраться в чем касяк?
@Shestak
Эксперт
Professional 676
0
Quote:
Originally Posted by Invulnerabilis
Народ, так что ни кто не ставил ItemStats?
У меня с ним трабл, пока не могу понять в чем проблема.
Установил ItemStats - как написано на itemstats.free.fr Все вроде до безобразия просто.
Настроил config.php форум перестал ругать. создал сообщение с тегами item и itemico. появились текст и иконка. а вот обдейтится не хотят они :( скрипт вроде проходит, обращается по адресу в правильную директорию.
Может кто ставил его все токи и поможет разобраться в чем касяк?
А чем Вам не устраивает добавления доп. тега(это если использовать тег к примеру item(или любой другой)) или в хеадинклуд вставить ссылку на скрипт(либо с вовхеда, либо себе на серв его перекачать), и тогда при вставке обычной(полной) ссылки из вовхеда(либо тотбота(смотря какой скрипт вставите)) будет тоже самое выводиться.
Добавлено через 1 минуту
Никаких ни баз, ничего "тяжелого", тупо парсятся с БДВоВа - тотбот/вовхед.
Last edited by Shestak : 01-27-2008 at 09:13 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Invulnerabilis
Простоузер
0
Shestak, а тем что надо ID вещи писать. а это еще народу растолковать надо. а тут прост тег влепил название вещи вставил и все.
@Shestak
Эксперт
Professional 676
0
Quote:
Originally Posted by Invulnerabilis
Shestak, а тем что надо ID вещи писать. а это еще народу растолковать надо. а тут прост тег влепил название вещи вставил и все.
У меня все юзеры доперли до этого(что с тегами, что просто ссылкой) после обычного поста-мануала(коротенького такго(все равно же надо будет постить новость, что мол вот тут у нас на форуме действует....)).
Извините за беспокойство.
@Invulnerabilis
Простоузер
0
Всем спасибо за помощ. Как говорится "Все приходится делать самому"
Заработал у меня ItemStats