VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
После долгого затишья возобновляю создание тем. Только теперь всё это вышло на новый уровень, и соответственно условия тоже изменились. Подробнее через личку, при заказе стиля.
И для начала представляю стиль, который сделал наобум, без всякой задумки, полная импровизация. Вроде получилось ничего, оценивайти сами:
КВик,
я что, так много пропустил?
с каких пор этот форум стал площадкой для размещения коммерческих объявлений?
@Мик
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 503
0
Квик, мож выложишь в паблик?? ась?? ;)
@xDEAD
Эксперт
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 779
0
kerk,
Тоже заметил превращение в супермаркет...
@КВик
Почти новичок
Designer
Версия vB: 5.x.x
Репутация в разделе: 526
0
Quote:
Originally Posted by Dev
Квик, а ты под 3.7.х верстаешь уже?
Пока нет, ещё даже не залазил в эту версию. Как только стабильная версия появиться начну и для неё.
Quote:
Originally Posted by kerk
КВик,
я что, так много пропустил?
с каких пор этот форум стал площадкой для размещения коммерческих объявлений?
Quote:
Originally Posted by xDEAD
kerk,
Тоже заметил превращение в супермаркет...
Это не размещение объявлений, это личный WEB - дизайнер форума. Я уже просил сделать мне статус соответствующий, мне сделали, но потом опять всё по старому (В связи с обновлением слетело).
И я не понимаю, по каким кретериям мой пос приписали к объявлению. Ты гдето видишь цены? В этой теме я буду выкладывать все свои стили, чтобы на форуме знали чем я занимаюсь и какие стили делаю. А не искали по всему форуму нужный им стиль, или по всему интернету.
Quote:
Originally Posted by Мик
Квик, мож выложишь в паблик?? ась?? ;)
233-542-233
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20333
Репутация в разделе: 8468
0
Quote:
Originally Posted by КВик
Это не размещение объявлений, это личный WEB - дизайнер форума.
ага..., т.е. на варезном проекте можно только юзать на шару чужое, а свое нужно продавать, да следить, что бы другие не дай бог не спи***ли или копирайты не потерли
если уж статус у тебя "личный" веб дизайнер форума, варезного форума, заметь, на котором 99.9% контента лежит бесплатно, может ты свои работы так же будешь выкладывать, а в подписи ссылочку на свои работы + номерок аси для частных заказов
Quote:
И я не понимаю, по каким кретериям мой пос приписали к объявлению. Ты гдето видишь цены?
мм.... цен нету, тогда что означает это?
Quote:
Для преобретения стиля, связывайтесь со мной через личку, через аську дороже.
дороже денег? или бартер?
===================
я не против зарабатывания в инете, каждый пытается продать свое умение и это нормально
КВик, выкладывай свои работы за деньги на своем ресурсе и опять же ссылку в подпись
@КВик
Почти новичок
Designer
Версия vB: 5.x.x
Репутация в разделе: 526
0
kerk, я учту. Только в этой теме разреши выкладывать стили. Сдесь будут как платные, так и бесплатные.