VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Народ сделайте описание хаков пожалуйста Или хотя бы опишете основные самые главные и нужные хаки, а то получаеться что постов полно а описание нет к ним (
1. Нет смысла ругаться просто в ветки хаки много хаков и начинаеться сразу версия и русежка а что именно они делают не понятно.
2. Лично я считаю что надо создай голосарий и подвесить его красным жирным шрифтом вверху каждой ветке а в этом голосарии будут пояснения ну хотя бы сленга форума например (булка вобла хаки скины и так далее). Просто например мне было ни все понятно сразу так как я не знаю данного сленга я например тоже могу сказть что то типа "выкатить 9 шар и под мозгов и порезать ТП " кому что понятно?
З.Ы люди разбираюшиеся и знающие создайте такой голосарий бы почитал с удовольствием да и "глупых" тем стало бы меньше
Убило нах... LOL
Для кого главные и нужные-то?
Добавлено через 1 минуту
1. Нет смысла ругаться просто в ветки хаки много хаков и начинаеться сразу версия и русежка а что именно они делают не понятно.
2. Лично я считаю что надо создай голосарий и подвесить его красным жирным шрифтом вверху каждой ветке а в этом голосарии будут пояснения ну хотя бы сленга форума например (булка вобла хаки скины и так далее). Просто например мне было ни все понятно сразу так как я не знаю данного сленга я например тоже могу сказть что то типа "выкатить 9 шар и под мозгов и порезать ТП " кому что понятно?
З.Ы люди разбираюшиеся и знающие создайте такой голосарий бы почитал с удовольствием да и "глупых" тем стало бы меньше
Last edited by kvn : 11-07-2007 at 05:54 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@xDEAD
Эксперт
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 779
0
Кто вазьмёца писать двадцатитомную энциклопедию vBsupport? Будем выпускать на трёх DVD дисках, раскрутимся, денег срубим
@KaiKimera
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Professional 696
Репутация в разделе: 490
1
Quote:
Originally Posted by kvn
а что именно они делают не понятно
Зайти и посмареть в тему хака религия не позволяет?
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 1969
1
Берем в руки словарик, и ебашим, страничку за страничкой.
@kvn
Простоузер
Репутация в разделе: -1
0
Непонятно почему стоько негатива? Я просил просто описать основные мне дали ссылку посмотрел впринципе все поятно. По части словарика какой словарик где будет пояснено что такое хак что такое вобла ? Я же никого ничего не заставлял там прямо делать просто сказл чтобы ло би неплохо ну кто не хочет не делает в чем разговор....