VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Много читал подобных тем, но не нашел ничего конкретного. Суть проблемы: темы создаются как положено, а вот форма быстрого ответа не работает (перестала работать внезапно), причем неважно на каком языке пишут пользователи в окне быстрого ответа, все равно не работает. Расширенный режим тоже не работает. Пытался выключить все хаки, не помогает! Выключал функцию AJAX, тоже не помогает! При нажатии на кнопку ОТПРАВИТЬ (после написания конкретного сообщения в окне БЫСТРЫЙ ОТВЕТ) выдает любому пользователю следующую надпись: Parse error: parse error, unexpected T_ELSE in /home/mobileo8/public_html/newreply.php on line 637. После этого полность восстанавливал шаблон newreplay.php, но безрезультатно...
Что уже делать просто не знаю... Осталось ждать помощи у профессионалов. Надеюсь на этом форуме таковые имеются...
Попробуйте заного залить следующие файлы:
includes/functions_wysiwyg.php
includes/class_xml.php
includes/functions_misc.php
includes/class_bbcode.php
includes/functions_regimage.php
@Lext
Простоузер
Репутация в разделе: 1
0
Sell, не помогает. Может кто-нибудь еще знает как можно решить эту проблему...
Sellrion
Kernel panic
Версия vB: 3.8.x
Гуру 1921
Репутация в разделе: 793
1
Quote:
Originally Posted by Lext
После этого полность восстанавливал шаблон newreplay.php, но безрезультатно...
Поясните, вы шаблон восстанавливали или перезаливали этот файл? Если нет, то перезалейте на хост и этот файл. Если не поможет, дайте ссылку на ресурс, посмотрим...
@Lext
Простоузер
Репутация в разделе: 1
0
Sell, СПАСИБО. Только когда перезалил этот файл на хост все пришло в норму.
@Samuel
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
0
доброго времени суток, у меня внезапно возникла такая же ситуация, но я не могу найти такого файла newreplay.php, где он,как?, vbulletin 3.8.12