VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Нужен совет.Я переезжаю с хоста на хост,новый хост сказал что всё перенесёт со старого сервера на новый и бд тоже,
сказали что я только сам всё потом настроить должен.
Что имено настраивать и как?Пожалуйста подскажите.
Я полный ноль в этом деле,
не хотелось бы чтобы форум неработал на новом месте иза моего незнания как его настраивать на новом хосте.
Заранее спасибо.
Я не доверяю переносам хостера.
Предпочитаю всё сам делать.
Сдампить БД, архивировать файлы и перенести на новое место.
@АНТИХАКЕР
Простоузер
Версия vB: 3.6.x
Newbie -14
Репутация в разделе: -17
0
У меня просто скорость соединения непозволит это зделать 32 кбит всего лишь,А форум с бд вестит около 100 метров мне двое суток придётся самому переносить если не больше.А что какието проблемы могут быть,если форум перенесёт провайдер?
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 2414
1
Не будет никаких проблем. Если уж они берутся перенести, то сделают это не хуже тебя.
Настроить - значит вписать в конфиг новые данные базы.
Открыть главную страницу 74.86.119.и попробовать перейти на другую страницу.
Нажать на кнопку Назад и попробовать перейти по другой ссылке.
Техническая поддержка форума 74.86. была уведомлена об этой ошибке, если проблема долгое время не решается, вы можете написать им письмо.
Простите за причинённые неудобства.
Чё делать пожалуйста помогите
Добавлено через 2 минуты
При том что это не у всех показывается
Last edited by АНТИХАКЕР : 10-27-2007 at 01:02 AM.
Reason: Добавлено сообщение