VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Доброе время суток.
Определился с форумом - выбрал vBulletin.
У меня возник вопрос с выбором версии форума. Вопрос к профессионалам в большей степени.
Какую версию форума Вы рекомендуете установить?
Линейка 3.5.х - я так понимаю 3.5.7 - является последней.
Линейка 3.6.х - последняя 3.6.8
RSS - никогда не пользовался и не обладаю знаниями в этой области. По сути думаю что RSS не нужен.
По безопасности сделаю все как Вы рекомендуете на страницах данного форума, единственная проблемма - разобраться с ".хтаацесс".
На данный момент располагаю 50мб платного UNIX хостинга из которых примерно 41мб свободно. В декабре, если форум будет развиваться, могу продлить-поменять на 150мб того же хостинга, но на нем не разрешают устанавливать нуленные скрипты, наверно придется воспользоваться версией с кейгеном для "замазки" глаз на первое время. Мне хватит сначала 30-35Мб хостинга?
Выбор версии зависит в большей степени и от безопасности. Понимаю, что "кривые руки" основная причина, их не будет. Но размещаемая информация может повлечь к желанию взлома всякого рода экстремисто-фундаменталистов. Прошу рекомендовать версию, наиболее устойчивую к атакам XSS и подобным вещам.
Заметил на данном форуме поддержки "хак", изменяющий вывод версии форума на каждой странице. Думаю это нужная вещь. Как он называется и где его взять?