VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вот объясните мне долбо**бу, как с этим делом управляться? Я зарегил на http://freedns.afraid.org/ домен, он показывается постоянно BROKEN, там было сказано, что мол надо сервер настроить на ns1.afraid.org (вместо 1 могут быть 2, 3 и 4). Я подставлял их всех в настройки апача в графу Server Name, подставлял их ИПы, но толку никакого... Всё равно BROKEN. Может мне кто-нить объяснит как правильно получить и настроить бесплатных DNS сервер? Не обизательно на примере этого...
Спасибо.
Да зарегить - не проблема... Я не понимаю, что потом-то делать... Вот я зарегил negative-in.net на xname.org. Что дальше-то?
@motorola3653
На доске почёта Пизда тебе, лодочниг.
Репутация в разделе: 1
0
если ты даже и в ведёш правельног тебе нужно подождать пока твой DNS сервер обновится
@Proff
Знаток
Версия vB: 3.8.7
Репутация в разделе: 13
0
ns сервера могут и сутки обновляться... я серв один корявый перенастраивал.. долго мучался )))
т.е натягиваешь днс сервер.. вроде все правильно и ждешь пол дня чтобы результат увидеть
@Simbiat
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 0
0
Да блин... Так что мне дальше-то делать? Мне пришло сообщение, что DNS-сервер обновился... А как сервер (у мнуАпач) настроить на работу с ним?
@Simbiat
Простоузер
0
так что никто не поможет что ли?
@Simbiat
Простоузер
0
ну, ребят! ну помогите! Ну, плиз! (=
@lc4
Простоузер
бог помощ
0
все просто как двери
идеш на www.prosto.name регистрируешься, добавляешь свой домен , в настройках NS записей нажимаеш кнопку avto вводишь IP своего хостинг сервера.. и счастье , домен сам настроился .
Далее, идешь к своему регистратору, устанавливаешь NS сервера ns1.prosto.name ns2.prosto.name и все работает .