VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вот такая проблема. На версии 364 не показывалась страница RSS. Обновоился до 368 - не помогло. Страница просто чистая. Пробовал и права менять на файл external.php Не помогает. Прошу откликнуться знатоков
Дело в том, что импорт работает. Т.е. например с Яндекса я могу взять новости. А вот чтобы с моего форума сделать экспорт не получается так как я не могу увидеть эти новости в формате RSS/
А в настройках форума там же как бы и нет такого включить или выключить. Там есть просто добавить. так это работает. А не работает вот что. Т.е на этом форуме страница http://vbsupport.ru/forum/external.php?type=rss2 видна.
А вот на моем форуме страница пустая
@zCarot
zМарковь
Хочет третью строчку =)
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 1223
0
IgorAlfa, ))) основные настройки \ расширенные возможности передачи данных (как-то так)
@IgorAlfa
Простоузер
Версия vB: 3.8.6
Novice 1
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by zCarot
IgorAlfa, ))) основные настройки \ расширенные возможности передачи данных (как-то так)
"Расширенные возможности передачи данных" везде поставил "ДА"
Но все равно страницы пустые
Я понял. У меня установленны 3 хака
Cyb - Advanced Forum Statistics
Cyb - Sub-Forum Manager v.2.4
и доп меню. Отключил хаки и заработало. Так что проблема из-за какого-то хака
Добавлено через 11 минут
А может и нет. Хаки включил и лента показывает. Может из-за кэша.
Вообщем спасибо большущее
Last edited by IgorAlfa : 08-25-2007 at 07:24 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@gma
Простоузер
Репутация в разделе: -1
0
Всем добрый день! Вопрос по RSS экспорту - генерирует вывод не из каждой указанной категории или темы, а выборочно!(?) Например, если ../external.php?type=RSS2&forumids=12 — выводит, а ../external.php?type=RSS2&forumids=13 или любой другой id в той же категории — нет! В чем может быть причина? до этого стоял 3.6.7, обновился до 3.6.8. Теперь новые, после обновления, темы вообще не выводит - белый лист.
Может кто-нибудь помочь?
З.Ы. в админке все включено!