VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
У меня на форуме ссылки в постах открываются в том же окне, нужно сделать так чтобы все ссылки открывались в новом окне не покидая текущий топик. Как реализовать это?
И еще вопрос, у меня форум обрабатывает ссылки в виде: www.url.com и обрабатывает не правильно, вставляет ссылку без http как это тоже исправить?
что тут может быть интересного...
движок по дефолту дописывает к ссылкам target="_blank"
всё остальное - от лукавого (то есть, два варианта: поковырялись в файлах или стоит какой-то хак)
Quote:
Originally Posted by kerk
средняя кнопка мыши не поможет?
для этого юзер должен её сознательно нажать
но кто их видел, сознательных юзеров? брякнул в ссылку и ушёл с форума... потом же не найдёт дорогу назад, заблудится в интернете...
@Лис
Эксперт
Версия vB: 3.8.4
Expert 1469
Репутация в разделе: 385
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
сознательных юзеров?
Они есть.
Теоретически.
На самом деле думаю что лучше копаться в коде. Во-первых, по ходу можно разобраться что к чему. Во-вторых, это интересно. А в третьих адекватных хаков на эту тему не видел.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Kaarme
На самом деле думаю что лучше копаться в коде.
где? у автора вопроса тринадцатилетней давности?
Quote:
Во-вторых, это интересно.
если честно - не очень
@Лис
Эксперт
Expert 1469
0
Quote:
если честно - не очень
Тебе нет, потому что ты все знаешь. А новичку интересно.
Luvilla
Гость
Quote:
Тебе нет, потому что ты все знаешь.
увы, далеко не "всё"
@Лис
Эксперт
Expert 1469
0
Quote:
увы, далеко не "всё"
ну я к тому что ты спец, ты многое делаешь с закрытыми глазами, а новички с открытыми то не могут.
сам такой, вот учусь. этот форум для меня вообще бесценный, на нем столько всего.
правда я так же не понял чем плоха идея Керка, про мышу.
Luvilla
Гость
Quote:
правда я так же не понял чем плоха идея Керка, про мышу.
идея прекрасна, но это каждый юзер должен понимать, как именно тыкнуть в ссылку, чтобы не уйти со страницы форума
а ещё есть телефоны/планшеты...
поэтому, конечно, лучше, если ссылки открываются в новой вкладке, сами, без телодвижений со стороны юзера