VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Я являюсь новым пользователем vBulletin'а. Я установил вышеназванный плагин (NNTP Usenet Gateway), настроил его на работу с дискуссионным листом (mailing list) от Subscribe.ru, однако у меня возникли проблемы с кодировками. Т.е. сами письма (темы) бегают в обе стороны на отлично, но при этом кодировки все время получаются не такие, как хотелось бы :(
Я готов оплатить помощь, т.к. понимаю, что занимаясь этим вопросом Вы потратите свое время.
Варианты оплаты (хоть и своеобразные, но весьма выгодные ):
1) я могу приобрести Вам платные услуги сервиса Subscribe.ru (платные для подписчиков):
- отключить рекламу во всех получаемых с Subscribe.ru рассылках и диск.листах (на subscribe.ru эта услуга стоит 300 рос.рублей);
- настроить персональную отправку писем с Subscribe.ru (ускоряет получение рассылок, повышает гарантированность получения рассылок, аналогично, на самом Subscribe.ru это стоит 300 рублей);
- купить услугу "бессмертный адрес" - означает, что несмотря ни на какие проблемы с доставкой почты Ваш адрес не будет занесен в баусны на Subscribe.ru.
2) Если Вы выпускаете рассылку на сервере Subscribe.ru или диск.лист, то я могу организовать Вам платный анонс в Новостях Subscribe.ru (аудитория более 4 миллионов (!) подписчиков). На самом Subscribe.ru эта услуга доступна авторам в т.ч. и за деньги и стоит 3540 рублей.
Поясню. Я могу все это сделать, т.к. являюсь одним из ведущих авторов Subscribe.ru и имею такие возможности.
Если все вышеперечисленное не подходит, то я готов обсуждать иные варианты оплаты Вашей помощи.
Пожалуйста, сообщите мне, можете ли помочь мне решить вопрос с указанным плагином и кодировками. Это, пожалуй, можно сделать через PM.
Уточняющая информация. Сейчас в качестве пробы я поставил версию форума vB 3.6.5 нулеваную. В будущем я готов приобрести лицензионную версию форума. Никаких локализаций, плагинов, хаков и т.п. кроме упомянутого NNTP Gateway'я я не ставил.