VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Такой классный чат!!! Хотел узнать есть ли русификация этого хака? Если нет подскажите в каких файлах надо ковыряться , я этим никогда не занимался... а чат очень хочется поставить.
Если есть скин - ясен х придётся напрягаться, ибо все настройки идут под дефолт
@Чайник
Простоузер
Версия vB: 3.5.5
Репутация в разделе: 2
0
о спс
@Pauk
Продвинутый
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 42
0
А есть для этой фигни что-нибудь такое, чтобы она в Опере тоже работала?
@Чайник
Простоузер
0
у меня проблема- когда нажимаю на ссылку чата, он естественно открывается в новом окне, но размер окна- 100%*100% моего экрана- даже под "пуск" залезла страничка...и не хочет меняться в размере. Как сделать так, чтоб можно было изменять размер окна??
зато при "Открыть в новом окне" работает нормально...
Last edited by Чайник : 06-30-2005 at 12:08 AM.
@Длон
Продвинутый
Версия vB: 3.7.1
Репутация в разделе: 7
0
Скажите пожалуйста...а этот чат работает на vBulletin v3.0.7 ?
@DDK
Продвинутый
Репутация в разделе: 16
0
Длон,
Да, безо всяких проблем.
Добавлено через 03 минут(ы) all,
Так, если кому надо, могу выкинуть исправленную и полностью переведённую мною версию. (Посмотреть установленный чат можно на http://forum.wintel.ru)
Last edited by DDK : 09-02-2005 at 04:11 PM.
@Чайник
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by DDK
Длон,
Да, безо всяких проблем.
Добавлено через 03 минут(ы) all,
Так, если кому надо, могу выкинуть исправленную и полностью переведённую мною версию. (Посмотреть установленный чат можно на http://forum.wintel.ru)
а во всех браузерах работает твоя версия чата нормально?
@DDK
Продвинутый
Репутация в разделе: 16
0
Чайник,
Да вроди во всех... В осле, опере, мозило-образных работает. И это не моя версия, я просто доработал таблицу вывода, т.к. были косяки с персональными месагами и проч.