VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
После долгих поисков конвертора для ExBB Full Mods 0.1.5 во vBulletin 3.6.х, я пришел к отчанию :( Вот теперь решил вручную все переносить, но нужна помощь пользователей, которые знают большу часть таблиц во vBulletin 3.6.8.
Хочу для сначала, зарегистрировать всех пользователей и потом в настройках администратора дать им дату регистрацию ту при которой они зарегистрировались в старом форуме. Но тут возникает первый вопрос:
1) В какой таблице и где хранятся пароли пользователей? Какая шифровка идет пароля в vBulletin 3.6.8, т.к. ExBB Full Mods 0.1.5 пароль шифруется во MD5.
P.S. Ваши советы по переносу форума вручну. Я понимаю, что это полный геморой, но что делать :( мне срочно нужно перейти на другой движок, т.к. уже вручную поправлять и восстанавливать форум заколебался.
Буду ОЧЕНЬ признателен за помощь.
xkspy, я вот переводил свой форум с ExBB FM 0.1.5.. конвертера к сожалению у меня не осталось (давно было потому что) ( Но могу посоветовать вот что.. берешь Impex (тут их много везде валяется) и немного правишь конвертер phpBB -> vB .. собственно для меня было важны только разделы, темы, профили пользователей и сообщения (с их конвертацией особых проблемм не возникло). Соответственно я не делал конвертер вложений, личных сообщений, аватаров и порчего ненужного, имхо, добра.
@xkspy
Простоузер
Версия vB: 3.8.5
Novice 8
Репутация в разделе: 7
0
Quote:
Originally Posted by skif
конвертера к сожалению у меня не осталось (давно было потому что)
Жаль :( многим бы пригодился...
Quote:
Originally Posted by skif
берешь Impex (тут их много везде валяется)
Уже один скачал, но смотрю на днях появился новый, хочу его скачать и на нем испробывать. Хотя еще скрипт не смотрел и не пользовался его конвертации.
А что конкретнее надо исправлять? Неподскажешь? Хотя бы примерно...
А что конкретнее надо исправлять? Неподскажешь? Хотя бы примерно...
Исправлять нужно довольно много. Примерно будет так.. берется impex в нем разыскивается функция, которая отвечает за конвертацию, ну например, пользовательских профилей. Из нее убирается все что связано с БД форума донора. Потом ищем место в котором конвертер создает массив с данными в формате vB. Изучаем этот формат (там индексы довольно-таки прозрачны например индексы в таблице user такие userid usergroupid username joindate ит.п.). Теперь нужно взять функцию(не помню уже название) из ExBB, которая получает массив с переменными из файла. А потом уже нужно вставить значения переменных, полученные в результате выполнения этой функции непосредственно в массив, который сохраняется в БД vB. Потом смотришь на результаты работы сего чуда... вносишь корректировки пока не добьешься приемлимого результата .Это в общих чертах.. звучит конечно путано, но попробуй начать с малого для начала , а там дело пойдет уже.