VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Конвертировщик из ExBB Full Mods 0.1.5 в форум с MySQL
0
Подскажите пожалуйста, имееться ли конвертировщик форума ExBB Full Mods 0.1.5 на другой форум с использованием MySQL?
Искал по инету ничего не нашел, кроме предложения на сайте http://tsbs.ru/, но по словам автора конвертировщика. Его конвертировщик к сожалению устарел и не поддерживают версию ExBB Full Mods 0.1.5 :(
На данном сайте нашел конвертировщик ImpEx, скачана была версия ImpEx.1.115_b1.70_.PHP.NULL-DGT, более новая версия была недоступа :( (404 Error).
В огромнейшем списке я к сожалению не нашел ExBB , неужели и на ImpEx нет данного форума?
Жаль, очень жаль.
Пните меня на оф.сайт разработчиков ImpEx.
vbulletin.com
только учти, что без денег они с тобой говорить не будут
@xkspy
Простоузер
Версия vB: 3.8.5
Novice 8
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by g0rn
vbulletin.com
только учти, что без денег они с тобой говорить не будут
Даааа... для этого дела надо сначало накопить $
Может кто встречал другой конвертировщик для ExBB Full Mods 0.1.5 на другой движок, но тоже с использованием MySQL?
@Charmer
Простоузер
Репутация в разделе: 1
0
У меня есть конвертер с ExBB на PunBB. Я сам конвертил им с ExBB 1.9.3 All mods от ARTY - сконвертилось на ура, тока все пароли слетели, пришлось юзать опцию "забыли пароль". После этого конвертил и PunBB -> SMF, и PunBB->vBulletin, тока размещалось все это дело на бесплатном хостинге jino-net, где база сильно глючит - пришлось вернуться обратно.
Я ща с ноутбука работаю, домой приеду, выкину конвертер, жди
@xkspy
Простоузер
Novice 8
0
Charmer, очень буду благодарен. Спасибо что есть тот счастливый обладатель куска кода для конвертации
@tsb
Продвинутый
Репутация в разделе: 1
1
Quote:
Originally Posted by xkspy
Подскажите пожалуйста, имееться ли конвертировщик форума ExBB Full Mods 0.1.5 на другой форум с использованием MySQL?
Искал по инету ничего не нашел, кроме предложения на сайте http://tsbs.ru/, но по словам автора конвертировщика. Его конвертировщик к сожалению устарел и не поддерживают версию ExBB Full Mods 0.1.5 :(
На данном сайте нашел конвертировщик ImpEx, скачана была версия ImpEx.1.115_b1.70_.PHP.NULL-DGT, более новая версия была недоступа :( (404 Error).
В огромнейшем списке я к сожалению не нашел ExBB , неужели и на ImpEx нет данного форума?
Добрый день.
Являюсь атором как раз этого конвертора и ресурса.
Дали вот ссылку, появился вопрос
Quote:
но по словам автора конвертировщика. Его конвертировщик к сожалению устарел и не поддерживают версию ExBB Full Mods 0.1.5 :(
Это как? Full Mods отличается базами от обычного учии только наличием кодированного в md5 пароля. остальное, кроме внешних фитч, не изменено. Не подлежат конвертации только дополнительные моды, хаки и прочее, что не предусмотрено заводом-изготовителем
Абсолютно любой мод или хак (в FULL Mods они входят, как бы по умолчанию, отсюда и название) можно сконвертировать при наличии финального аналогичного хака для IPB или VBulletin.
Если Вы переводите форум на Vbulletin, то нет смысла конвертировать эти хаки сначала в IPB, а затем в vbulletin. При наличии аналогичного хака или мода для Vbulletin его можно сконвертировать непосредственно из ExBB для Vbulletin, но обычно никто это не делает, т.к. новый форум - новая жизнь амнистия для наказаний и сброс репутации (не всегда)
xkspy, дежи конвертер! http://slil.ru/2474733 Там два файла - один конвертит из utf8, другой из win1251. Закинь нужный в папку с PunBB и запускай.
Благодарности принимаются на R810-809-659-667 (типа добровольные пожетртвования )
@xkspy
Простоузер
Novice 8
0
tsb, спасибо большое! Воспользовался Вашими услугами, очень доволен, но только к сожалению не получилось перенести прикрепленые картинки и файлы :(
Quote:
Originally Posted by Charmer
xkspy, дежи конвертер! http://slil.ru/2474733 Там два файла - один конвертит из utf8, другой из win1251. Закинь нужный в папку с PunBB и запускай.