VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Проблема в следующем, есть один Админский акк по умолчанию id 1, у него все в порядке с правами, весь доступ, возможность редактирования, переноса, удаления тем, сообщений на все форуме, другими словами все замечательно. Есть второй Админский акк id4 , ему даны полные права , полностью аналогичные по абсолютно всем пунктам первому аккаунту. Но у второго аккаунта пропала возможность модерации всего форума, хотя админская панель полностью функциональна, вместо полных возможностей Удаления, Прикрепления, Снятия, Переноса и тд- остаются только 2 - Удалить тему, сообщение, восстановить тему сообщение, хотя некоторое время все было нормально. Настройки не менялись , ничего не изменялось, все права перепроверял по сто раз, вплоть до полного удаления второго аккаунта и создания нового с повторной настройкой прав, ситуация повторилась, после второго захода на форум.
Ваши мысли по этому поводу?
версия форума 3.6.6 , если проблема не решится , обновлю до 3.6.7
версия форума 3.6.6 , если проблема не решится , обновлю до 3.6.7
Дебильная мысль, при каждой ошибке делать обновления. А если 3.6.7 будет косячить, обновим до 3.6.8, а если и она не будет устраивать, вернёмся к истокам 2.0, ну и на крайний случай установим IPB.
Такими способами, ты не научишься работать с vB - никогда
@Va1p
На доске почёта мудак самонадеянный
Репутация в разделе: 0
0
toy machine, ты я вижу уже сполна научился работать с ВБ, но вместо того что бы помочь дельным советом по исправлению проблемы, критикуешь единственный доступный мне метод, учитывая что все что можно из моих возможностей я перепробовал, а после этого запостил тему о помощи.