VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Что-то странное случилось с форумом, а именно: еще вчера все было нормально, а сегодня...
Вобщем, куда-то пропала учетная запись администратора (моя). Хорошо, что у меня есть резервная. Пропало всё, даже записи из лога действий в админке.
Но это полбеды, самое главное - мои сообщения на форуме остались, но выглядит это теперь весьма странно (см. скриншот).
В принципе, главное что меня теперь волнует - как вернуть моим сообщениям на форуме прежний вид. Т.е., чтобы это были сообщения не от "неизвестно кого" как сейчас, а как раньше - мои. Я конечно могу восстановить базу форума из бэкапа, но порядка 100 сообщений тогда пропадут, а мне бы этого очень не хотелось.
От себя добавлю:
- никаких действий над форумом (установка хаков, настройки и пр.) последние дни не проводил
- папка админки переименована
- других админов нет, пароль надежный.
Так что совершенно не понимаю, что именно случилось. Кстати, пропала только моя учетная запись.
если ты точно ничего не делал, то проверь наличие записи о себе в бд, в таблице user. скорее всего её удалили. Можно попробовать скопировать запись о себе из бэкапа и вставить в таблицу. потом перестроить все счетчики.
@Mikhail198
Простоузер
Репутация в разделе: -1
0
Всё, решил проблему. Странные вещи... Оказывается, ник исчез, но дополнительная информация осталась (у меня в профиле дополнительные поля, нашел "себя" по одному из них, хоть это было и непросто). Причем осталась только информация из дополнительных полей профиля, а все остальное - ник, пароль, мыло, даты - все исчезло. Удивительно видеть - по поисковому запросу нашелся пользователь без имени, причем id=730, а у меня всегда было id=1.
Отредактировал свой пустой профиль и перестроил счетчики.
Однако, произошедшее заставляет задуматься...