VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Переехал на другой хостинг и тут начались головняки. Сейчас не могу решить проблему, почему-то перестал работать графический редактор, как в форме быстрого ответа, так и в редактировании и создании новой темы.
С него можно писать только простые сообщения, а вот изменить шрифт, выделить или добавить смайл не получается.
И еще, в IE выдает ошибку "vB_Text_Editor" - определение отсутствует
Файлы все на месте, браузер не блокирует.
Сделал проще, переписал файл vbulletin_textedit.js и все заработало, правда у меня стоит версия 3.6.4, а файл кинул с 3.5.4
Хм, а через пару минут попробовал, закинуть тот файл который на всякий случай с 3.6.4 скидывал, залить заново, тоже заработало, видимо права на файл стояли не те, а я внимания не обратил
@Skanetto
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Молодец
А ты бы не мог мне тож помочь, моя тема следующая в этом разделе ;)
@wlm
Простоузер
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: -38
0
Quote:
Originally Posted by Skanetto
Молодец А ты бы не мог мне тож помочь, моя тема следующая в этом разделе ;)
Рано я себя с победой поздравил. Ошибка опять вернулась, переписываю опять этот файл, захожу на форум и сразу все работает, потом обновляю страницу и уже не работает.
Пробовал не только на своем компе, но и друзей просил, чтобы проверили, у всех та же история, первый раз все нормально, а вот последующие попытки неудачно.
Люди ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 5 минут
И еще симптом, смайлы справа, перестали быть анимированные
Добавлено через 7 часов 23 минуты
Ну что, неужели никто ничего не подскажет по этой проблеме
Last edited by wlm : 06-22-2007 at 03:39 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@wlm
Простоузер
0
!!!
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
Quote:
Originally Posted by wlm
смайлы справа, перестали быть анимированные
Quote:
Originally Posted by wlm
ерестал работать графический редактор
все сломалось и пора ставить phpBB =\
@zzzru
Знаток
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 135
0
Ctrl+F5
@wlm
Простоузер
0
Ребята, ПОМОГИТЕ, проблема еще актуальна.
Выложу даже скрины:
Видите, шрифтов нет, клавиши не активные (не подсвечиваются), также и поле текстовое не активно (фон должен быть не белым, а как внешняя граница редактора).
Как только перезаписываю файлы из папки clientscript, начинает работать, но через пару ответов, ошибка возвращается.