VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
где выделенные цифры, соответственно ID раздела
Я задался целью вывести кнопку RSS наружу для поисковиков, RSSYandexBot зайдет по ссылке и вытащит оттуда сразу много инфы ( http://blogs.yandex.ru/add.xml )
Как должен выглядеть шаблон ссылки, который будет автоматически подставлять ID раздела ?
Code:
/external.php?type=RSS2&forumids=>>%ID%<<
Добавлено через 10 минут
Еще один вопрос, как вывести ID пользователя в профиль, например как на этом форуме, сверху, справа, прямо около репутации http://forum.searchengines.ru/member.php?u=777
Добавлено через 4 часа 58 минут
Всем спасибо ! Очень помогли, блин...
Last edited by QPWM : 06-12-2007 at 08:19 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Помодскажите пожалуйста!
Включил експорт RSS на вобле 3.6.10 все роботает, но только есть одно но!, нужно что би в ленту РСС вивидолося последние сообщения со всех разделов, а не так как зараз только с одного, как мне ето зделать???
nedan добавил 15.09.2008 в 18:00
Помодскажите пожалуйста!
Включил експорт RSS на вобле 3.6.10 все роботает, но только есть одно но!, нужно что би в ленту РСС вивидолося последние сообщения со всех разделов, а не так как зараз только с одного, как мне ето зделать???
Last edited by nedan : 09-15-2008 at 06:00 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Как выводить последние темы с другова форума,я разобрался.А вот как вывести последние сообщения с конкретной темы-нет.
Ставлю url такого вида и нифига /external.php?type=RSS2&forumids=1astpost=1.Подскажите как правильно написать адрес ленты.