VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Есть ли для Воблы(для справки у мен 3.0.7) RSS или что то типо этого RDF... или ATOM?Вообщем надо что то тио такого...
Например используешь оперу, ходишь бродишь. вдруг всплывает окошко "новые сообщения есть на Форуме".. Щелкаешь и сразу смотришь.
Ну что то типа этого RSS альтернативы чтоя писал выще?хоть что то есть?а то как то нехватает..Что скажите господа спецы?
Вы непоняли!Мне не нужна rss вашего форума.Мне на своем нужно сделать =))Подскажите как...
@fuldon
Гуру
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 177
0
D@rk, функция RSS уже встроена в любой vB.
@D@rk
Простоузер
Репутация в разделе: 2
0
Quote:
D@rk, функция RSS уже встроена в любой vB.
Хм а где?у меня 3.0.7 нигде нислова нету об rss ткните пальцем где?полгода юзаю воблу ниразу не видел rss,но вот назрела необходимость...подскажите где?
Мда..нашел скажу что лоханулся я здорово((( чуствую себя ламаком полным...простите...надо было головой подумать)))
Last edited by D@rk : 10-29-2005 at 07:10 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@fuldon
Гуру
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 177
0
D@rk, в основных настройках форума в "Расширенных возможностях передачи данных" есть пункт Разрешить вставку RSS.
Нужно установить Да.
А потом любым RSS-клиентом добавить адрес типа
forum/external.php?type=rss
forum/external.php?type=rss2
В Опере у меня, например, сам предлагает добавить форум в потоки обновлений.
@D@rk
Простоузер
Репутация в разделе: 2
0
Угу я сам допер...в FAQ заглянул а там...
Иду биться об стенку..это так лоханутся...))
@Mozg
Простоузер
Версия vB: 5.x.x
Репутация в разделе: 5
0
А как сделать, что бы у меня в адрессной строке, как у вас была RSS, я вот включил в админке, а что дальше? Версия 3.0.7