форум vBSupport.ru > vBulletin > Вопрос — Ответ
  • »
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru

SaBo
Простоузер
Default Как вставить php в head форума? (ответ я нашёл, но сталкнулся с проблемой)
0

На сколько я понял, нужно зайти в раздел "Продукты и модули" -> "Добавить новый модуль"
В появившемся окне выбираем "местоположение модуля" -> "global_start", в "код PHP модуля" -> echo('ok');

но на страницах форума ничего не меняется :(

что я неправильно делаю?..

Добавлено через 10 минут
Всё, я понял.
Надо в global_complete ставить.

Last edited by SaBo : 05-01-2007 at 06:05 PM. Reason: Добавлено сообщение
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

DJ Kukstyler
Знаток

DJ Kukstyler's Avatar
0

Надо совать код в HEADER,но смотря куда ты хочешь вставить свой код,место конкретно,(И зависит от стиля тоже)

Malcolm Reed
Эксперт

Malcolm Reed's Avatar
1

SaBo, так лучше не делай.
Будут возникать ошибки. Вообще модули, желательно, не должны ничего выводить в браузер. Для этого есть шаблоны. Лучше объявить в модуле переменную, а потом вставить ее в нужное место нужного шаблона.

SaBo
Простоузер
0

Quote:
Originally Posted by Malcolm Reed View Post
Лучше объявить в модуле переменную, а потом вставить ее в нужное место нужного шаблона.
А как объявить переменную?..

Malcolm Reed
Эксперт

Malcolm Reed's Avatar
1

$myvar="превед";
далее в нужное место шаблона вставить $myvar. НА месте переменной появится слово "перевед".

Советую на будущее купить книжечку про PHP - хотя бы саму тоненькую и за 20 рублей. Если уж собрался что-то там в модулях делать.

SaBo
Простоузер
0

Quote:
Originally Posted by Malcolm Reed View Post
$myvar="превед";
далее в нужное место шаблона вставить $myvar. НА месте переменной появится слово "перевед".

Советую на будущее купить книжечку про PHP - хотя бы саму тоненькую и за 20 рублей. Если уж собрался что-то там в модулях делать.
Спасибо, php знаю, но не думал, что переменные в шаблонах форума задаются таким образом.
Спасибо

Malcolm Reed
Эксперт

Malcolm Reed's Avatar
0

SaBo, они не в шаблонах задаются, а в модулях. Тебе же именно это надо? Выполнить какой-то php код, и результат его работы вывести на экран?
Ты сразу вставляешь в модуль вывод какого-то текста, а это не правильно. Надо в модуле задать переменную с нужным текстом, а потом в шаблоне ее вывести.

SaBo
Простоузер
0

Да, спасибо, я понял
Может просто не точно выразился.

Posting Rules