VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Этот товарищ мне написал в PM, пообещал что хорошо сможет сделать темплейты. Я повелся на его высокий рейтинг на этом форуме и мы начали работу. С самого начала работы выяснилось, что никакими дизайнерскими навыками этот товарищ не обладает, наоборот у него было обнаружено полнейшее отсутствие вкуса и каких-либо навыков работы с редакторами изображений. Его работу в дизайнерском плане у меня даже язык не поворачивается называть дизайном - это полнейшее уродство.
Для себя я решил, что дизайн потом закажу у нормального дизайнера и попросил Grand'a хотя бы доделать стили. Когда темплейты, по его словам, были уже готовы Grand попросил выслать ему деньги. Я выслал. Когда же Grand залил свою работу выянилось что этот дизайн подлежит тысячам доработок. Уже тогда возникла мысль о том, что дизайнер этот не дизайнер вовсе а криворукий урод. Впрочем деньги уже были заплачены, я решил попробывать в последний раз. Я стукнулся к Grand'у и попросил его привести дизайн в нормальный вид, который не стыдно выложить online, он согласился и мы начали работу. В процессе работы Grand вдруг исчез и больше я не смог до него достучаться.
С тех пор прошло уже достаточно много времени, теперь я однозначно могу сказать, что Grand меня кинул. Если вдруг этот человек снова объявится на этом форуме или встретится вам в другом месте, хочу вас предостеречь от работы с ним. Он редкостный мудак, не имещюий ни стыда, ни совести!
Yahook, Ну причин пропасть из сети много. А так давай думать вместе
Quote:
Originally Posted by Yahook
Я повелся на его высокий рейтинг на этом форуме
наверно не за большой половой орган ему репу поднимали, не?)
Quote:
С самого начала работы выяснилось, что никакими дизайнерскими навыками этот товарищ не обладает
Эт как выяснилось?) Он так и сказал "Я ниразу не дизайнер"? Тада, пардон, какого хера ты продолжил с ним работать?)
Quote:
наоборот у него было обнаружено полнейшее отсутствие вкуса
На мой вкус аваргандизм - полнейшая херня и мазня, но многие тащутся. На их взгляд у меня нет никакого вкуса и наоборот. Намек ясный?)
Quote:
Его работу в дизайнерском плане у меня даже язык не поворачивается называть дизайном - это полнейшее уродство.
Посмотрите творчество товарища А. Лебедева. Тот же сайт МТС. Ведь уродство полное, но "народу нравится".
Quote:
Для себя я решил, что дизайн потом закажу у нормального дизайнера и попросил Grand'a хотя бы доделать стили.
Встает вопрос - "Зачем продолжать беседу с "бездарем"?)
Quote:
Когда темплейты, по его словам, были уже готовы Grand попросил выслать ему деньги.
И не попросил предъявить работу на собственном сервере? Товарищ, вы лох!) Вы, случайно, акции МММ не приобретали?)
Quote:
Уже тогда возникла мысль о том, что дизайнер этот не дизайнер вовсе а криворукий урод.
Который из? Который "нарисовал" или который "нарезал"?))) Так второй это не дизайнер ниразу)
Quote:
С тех пор прошло уже достаточно много времени, теперь я однозначно могу сказать, что Grand меня кинул. Если вдруг этот человек снова объявится на этом форуме или встретится вам в другом месте, хочу вас предостеречь от работы с ним. Он редкостный мудак, не имещюий ни стыда, ни совести!
не вижу ни скриншотов, ни логов, ни "темплейтов", ни собственно дизайна. Пока что ты ничем не убедил меня в своей правдивости, так что отношение как к клоуну местного разлива)
@Dev
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Expert 1156
Репутация в разделе: 208
0
ViolentOr, ну тут ты зря...факт то остался фактом...чел лавешки отдал работу не получил...хотя опять же ХЗ может у гранда траблы просто какие то....
ursus
Гость
Кстати, виновник торжества не появляется у нас уже 2,5 месяца
@Yahook
Простоузер
Репутация в разделе: 9
0
Да, я лох что заплатил этому уроду деньги, повелся на его высокий рейтинг как я сказал выше. Но это не меняет сути дела, Grand это человек, с которым однозначно я не советую никаких дел иметь.
1 факт: Grand перестал отвечать на мои сообщения, ни по мылу, ни по ICQ, я уверен что он их получал. 2 факт: небольшая выдержка из разговора по ICQ:
Quote:
Я: Нужно сделать логотип в этом же стиле и кнопки vbulletin. Ну как, сможешь ты такую работу сделать?
Grand: могу, конечно
Т.е. он утвердительно сказал что сможет нарисовать кнопки и логотип. Я приатачил один из вариантов логотипа, которые он присылал мне. Этого достаточно?
3 факт: в итоговом дизайне присутствуют явные проблемы, такой дизайн просто стыдно выкладывать в онлайн. К примеру, в приаттаченом файле скриншот одного из них.
У меня нету времени спорить тут и доказывать свою правоту, мое дело предупредить.
@jedl2007
Специалист
Репутация в разделе: 43
0
Yahook,
Если хочешь, я могу попробовать поправить косяки.
@Dev
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Expert 1156
Репутация в разделе: 208
0
jedl2007, апаздал =)
А Гранд на своём форуме отписывал 4 апреля...так что косяг вот ссылко...как то от него ян е ожидал еси чесно... http://x36.ru/search.php?searchid=63910
ursus
Гость
Dev,
не стоит давать в таком виде ссылки на результаты поиска, т.к. они через какое-то время перестают работать
Quote:
У меня нету времени спорить тут и доказывать свою правоту,
нет уж.
за свои слова надо отвечать.
@ViolentOr
АнтиГуру
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 116
0
Quote:
я уверен что он их получал.
откуда уверенность?)
Quote:
Этого достаточно?
не-а
1. в каком стиле не ясно. из приложенных скриншотов могу сказать, что кнопка и логотип разными стилями не блещут. То, что в "логе" запрошено - имеет место быть. Вот со сдвигом таблицы - да косяк.. но правится минут за 5 (была на форуме похожая тема и не раз).
Quote:
стыдно выкладывать в онлайн.
стыдно когда видно.. или когда нечего показать) В данном случае виден невнятный кусок чего-то зеленого. Если про МЕГА-косяк это сдвиг таблицы - я уже ответил выше. Он 100% не может быть причиной исчезновения) Вон Дев знает как можно исчезать из сети))))