VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
В 3.6.5 пофиксены баги, замеченные в 3.6.4, да и то не все. Других отличий нет.
3.6.5 выпустили как временный вариант, в ближайшее время ожидается версия 3.6.6.
@chuvak1
Продвинутый
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 7
0
значит 365 надежней чем 364?
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 5069
Репутация в разделе: 1986
0
В 3.6.5 были пофиксены только некоторые баги, не все. Поэтому если установить 3.6.4 и вручную пофиксить все баги, список которых можно взять здесь, то такой вариант будет предпочтительнее, чем 3.6.5.
Опять же, релиза 3.6.5 от DGT не существует, у них сейчас проблемы походу, им не до воблы. Для многих это важно, хотя говорят, что нуль от VbTeam тоже неплох.
Хотя каждый сам выбирает то, что ему лучше. Объективную инфу я предоставил, а там смотрите сами...
@Dev
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Expert 1156
Репутация в разделе: 399
0
GELYCH, и то, инклуд возможен тока от прав модера =)
@Ateist
На доске почёта ...всё с матом, без нравственности и понтов...
Версия vB: 3.6.6
Репутация в разделе: 2320
0
Quote:
Originally Posted by Winner
Объективную инфу я предоставил, а там смотрите сами...
- это брат субьективная...У меня стоит нуль vbteam. В этот раз проблем с ними нет. Они вроде исправились, хотя я с их админом вчера раскусался, товарищем psilocybin..Напоследок я ему на русском написал...Хотя зла на него не держу. .В этом релизе доверять им можно, я считаю. Хотя на днях лицензию беру...Хотел ещё в понедельник взять - да на работу вызвали...Хотя я всё же доверяю более dgt, и всегда так было. И будет, я думаю. Не на все же форумы мне лицензию брать... Ждём 3.6.6.
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 5069
Репутация в разделе: 1986
0
Quote:
Originally Posted by Ateist
- это брат субьективная...
Отчего же? Я не сказал, что нуль от vBteam плох.
@Ateist
0
Возможно я ошибаюсь, но всё же...
Quote:
Originally Posted by Winner
Опять же, релиза 3.6.5 от DGT не существует, у них сейчас проблемы походу, им не до воблы. Для многих это важно, хотя говорят, что нуль от VbTeam тоже неплох.
- далее я стёр 20 фраз, так как не нужно многим читать то, что они не поймут. Ты уж извини, брат.
@Ateist
0
Quote:
Originally Posted by GELYCH
Dev, кто тебе такое сказал? Если бы был только от модера то выложили давно бы в паблик.
GELYCH, ты дибил или нет? Ответь? От модера, только нужно этому модеру очень и очень постараться.