VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Я известен своенравностью. Не только на этом форуме, а еще и на ряде других. Но моя своенравность особого рода. Не буду вдаваться в подробности, просто скажу, в частности, я уважаю Марковь, уважаю его труд. Без труда Маркови я, скорее всего, никогда бы не осилил админ-панель воблы и никогда бы не заюзал этот замечательнейший движок. А посему когда я вижу русифицированный форум powered by vBulletin, я всегда опускаю глаза вниз в поисках копирайта Маркови. И когда я нахожу его (копирайт), на душе у меня спокойно. Можете мне не верить, считать подхалимом или сумасшедшим, но это так. А когда я не нахожу копирайта... нет, я не пылаю злобой. Я просто хочу понять - ЗАЧЕМ администратор убрал копирайт zCarot`a?
В частности, сегодня я получил одну из вариаций ответа на этот вопрос.
Привожу историю сообщений. Когда вы дочитаете до конца, вы поймете, почему я создал эту тему и не заменил ЕГО ник звездочками.
FoX, 18:40:36:
а vbadvanced сам всё что на людях показывается перевел
ursus, 18:40:55:
вооот. форум ты брал с вбсуппорт.
а где копирайты Маркови?
FoX, 18:40:55:
кстати ты там на меня стучать случайно несобрался?
FoX, 18:41:28:
нехватило на них места
FoX, 18:42:07:
> кстати ты там на меня стучать случайно несобрался?
ты неответил на вопрос
ursus, 18:42:19:
не хватило значит.
ясно.
твой номер в игноре.
а о тебе скоро узнает весь вбсуппорт.
FoX, 18:42:28:
бля
FoX, 18:42:30:
стой
FoX, 18:42:38:
ща поставлю
FoX, 18:43:19:
ок?
FoX, 18:43:20:
согласен7
FoX, 18:44:31:
стукач
FoX, 18:44:35:
самый настоящий
FoX, 18:44:36:
ты
Так вот, камрады. Я человек по жизни спокойный. Но когда пишут "не хватило места" относительно копирайтов Маркови, мне хочется застрелить таких людей, предварительно сказав: "Ты ДОЛЖЕН был изъебнуться, но поставить копирайты Маркови".
Стучать я на него не стал - это один из принципов моей своенравности. Я решил здесь донести до сведения общественности о таком вот человеке. Его ася - 99718243 . Кто хочет - пусть пообщается с ним. Я не хочу.
Полностью поддерживаю. Ребята стараются для нас, переводят, а комуто трудно оставить копирайт на труд людей. Непонимаю. Я тоже, не будь русского перевода булки, врядли стал устанавливать этот замечательный движок.
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 423
9
Quote:
Originally Posted by ursus
FoX, 18:44:31:
стукач
FoX, 18:44:35:
самый настоящий
FoX, 18:44:36:
ты
А ты мудак которого мало в детстве пиздели.
@Malcolm Reed
Эксперт
2
Quote:
А посему когда я вижу русифицированный форум powered by vBulletin, я всегда опускаю глаза вниз в поисках копирайта Маркови. И когда я нахожу его (копирайт), на душе у меня спокойно. Можете мне не верить, считать подхалимом или сумасшедшим, но это так.
Да верю верю.
Тут мало кто равнодушно относится к сайтам которые убирают копирайт марковки =\ А убирают его многие под предлогом "копирайт = плохо". И пох чей там копирайт.
Я это как личное оскорбление воспринимаю. Марковка = русски vb = vbsupport.
@nebesa
Знаток
Репутация в разделе: 14
0
Quote:
FoX, 18:41:28: нехватило на них места
ППЦ надо же такое придумать ))))
@shpunsetoy
Эксперт
Версия vB: 3.8 Beta
Репутация в разделе: 160
1
на счет копирайта согласен целиком и полностью...ибо страна должна знать своих героев, а вот про то что копирайт портит дизайн спорить можно долго...а может ктонить разработает нормальную систему копирайтов воблы?...и все копирайты вынесуться на отдельную страницу?
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20318
Репутация в разделе: 3212
0
Quote:
Originally Posted by shpunsetoy
и все копирайты вынесуться на отдельную страницу?
na to oni i "copiraiti", chto bi bit' na vsex stranicax =))
@Malcolm Reed
Эксперт
0
Quote:
Originally Posted by nebesa
ППЦ надо же такое придумать ))
Quote:
FoX, 18:42:38:
ща поставлю
зато как быстро оно (место) нашлось.
@Malcolm Reed
Эксперт
0
shpunsetoy, есть множество способов вписать любой, даже самый длинный копирайт в любой дизайн. Нужна только фантазия. Нет, display:none это не выход )))