VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Люди помогите, у меня трабл с воблой. Залил на хост, хочу (как написано в инструкции по установке) через http законектится к install/php, у меня Not Found
The requested URL /forum/install/install.php was not found on this server.
Помогите плиз, не знаю что делать, думал домен не пашет, не зареген еще, хостер говорит все в поряде мол юзай. Плиииз хелп!!!!!
млять.. johnymaster
Я тебе уже сказал.. Свободен домен! Проси уточнить какой именно домен зареган. Скорее всего очепятка где-н
@johnymaster
Простоузер
Репутация в разделе: 1
0
zCarot привет!!! Извини ,но сил уже нет. Я сегодня с ним в он лайне был, он мне говорит что все зарегено. Ну ОКи я его еще доставать тада буду :((((((((
@Ruslan
Продвинутый
Репутация в разделе: 8
0
А что за домен ?
@johnymaster
Простоузер
0
koteyka.com.ru
@zCarot
zМарковь
Хочет третью строчку =)
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 1223
0
johnymaster
вчера было без .ru
Ну тогда я не знаю куда ты залил форум, ибо его на самом деле нету.
П.С. Вообще надо заливать куда-н типа public_html или типа того.. Остальные папки из сети не видны..
@johnymaster
Простоузер
0
Да он сначала так скинул и логи, а потом выяснилось что с ru и все равно ни так ни так не получается, блин не могу уже больше, плюну на все (извиняюсь за офф топ) :(
А залил рядом с другими папками котрые там были как ты мне и сказал: сделал из аплоуд папку форум и залил всю папку на фтп
Last edited by johnymaster : 06-21-2005 at 11:41 PM.
@zCarot
zМарковь
Хочет третью строчку =)
0
Экскурсовод
Да мы уже вчера поговорили ;) Теперь осталось по ходу объяснить тока что такое cpanel (:
@Mister_i
Продвинутый
Репутация в разделе: 48
0
Ну раз взялся, доводи до ума.
@zCarot
zМарковь
Хочет третью строчку =)
0
Mister_i
Мы поставили форум (: Я лично в cpanel базу данных создавал ((: И в конфиге прописывал... Кароч вроде форум поставили (: