VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Как привязать группу пользователей к определенному стилю?
0
Я хочу создать группу в которую войдут пользователи с маленькой скоростью интернете, или же просто желающих общаться без лишней графики. Вопрос:
как привязать группу пользователей к определенному стилю, чтоб человек вошедший в эту группу сразу же получал нужный стиль.
а попробуй сделать не через жопу... стиль ещё один поставь с меньшим поеданием траффика, без графики, и разреши юзверям самостоятельно выбирать стиль оформления. кому надо - сами себе его прицепят ;-)
@Kolandi
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
В этом есть правда, но «не через жопу...» не получается поскольку у меня форум интегрирован в портал (можешь глянуть:baltunov.net), и мне необходимо чтоб облегченный вид форума совпадал с облегченным видом портала (то есть некоторые блоки портала должны отсутствовать). А отсутствие тех или иных блоков в портале осуществляется потеем назначения прав группам (то есть определенному блоку можно задать отображение во всех группах пользователей кроме одной)
По этому вопрос остается открытым
ЗЫ стиль, с меньшим поеданием трафика, я сделал это не требует особых знаний строения vBulletin
Last edited by Kolandi : 02-21-2007 at 12:14 PM.
@netwind
Гуру
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 901
1
Жесть. А более традиционные методы уменьшения трафика не пробовал?
Заставь mkportal хранить css-ки в файлах, очень много в каждой страничке css, а ведь он обычно повторяется в каждой странице. на форуме такая настройка тоже есть.
gzip у тебя работает и это есть хорошо. если зайти через мозиллу можно нажать информация о странице, там покажется сжатый размер. експрорер показывает распакованный и некоторых это ужасает.
Добавлено через 5 минут группы пользователей у тебя на основе vbulletin ?
если нет будет сложнее. код выбора стиля по условиям на самом деле простой
и вставляется плагином на style_fetch
Code:
$styleid = 4; // ид стиля
$userselect = true;
Last edited by netwind : 02-21-2007 at 12:29 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Rulez
Знаток
Версия vB: 3.8.4
Knowing 141
Репутация в разделе: 110
1
как всё сложно :-)))) Kolandi, дык ты просто сделай 2-ю альтернативную сцылку на форум, который будет без портала открываться, просто голый облегченный форум. :-)
нафига вообще было форум в портал встраивать?... портал, насколько мне кажется логичным, используется как хоумпейдж... а из портала уже будут лезть и в форум, и в галерею.... блог в портал лучше встрой :-)
не вариант? :-))))
@Kolandi
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by netwind
группы пользователей у тебя на основе vbulletin ?
если нет будет сложнее. код выбора стиля по условиям на самом деле простой
и вставляется плагином на style_fetch
Code:
$styleid = 4; // ид стиля
$userselect = true;
Очень ценная информация, а можно подробней:
Куда вставлять данную строчку?
группы пользователей у меня на основе vbulletin