VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Как и что надо исправить, чтобы подпись участника была в самом низу его сообщения, и была полностью отделена чертой, от текста поста, а неприлипала сразу под текст?
Форум vBulletin® 3.6.4
Поиском искал, нашол несколько тем, но по другим версиям форума,там предлогалось исправить шаблон ( postbit_legacy), Мож я плохо смотрел, но чет его я совсем не нашол
стили и шаблоны - управление стиляим - выбираешь стиль, все опции стиля, редактировать шаблоны - << >> раскрыть все группы шаблонов - postbit_legacy [Настройка]
нашел?
@semsir
Простоузер
Репутация в разделе: 1
0
sercher СПАСИБО.
Гы-гы, я не там искал, еще раз спасибо,а то я уже двое суток этот шаблон ищу.
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 1969
0
Quote:
Originally Posted by semsir
я уже двое суток этот шаблон ищу
УжосЪнахЪ
@egoryich
Простоузер
Версия vB: 3.5.3
Репутация в разделе: 0
0
расскажите поподробнее что там надо сделать, буду оч благодарен
и такой вопрос а можно избавится от подписи в нике в Кто на форуме?
@semsir
Простоузер
Репутация в разделе: 1
1
egoryich В этой >>> теме <<<написано про изменения шаблона, так чтобы подпись была в самом низу,и отделена чертой.
У меня на стандартном шаблоне это норм работает, а на другом, верхнея часть поста наезджает на другую в низу на 1 пикс., пытался поправить , ток ничего невышло:o.
Всетаки поправить посты у меня не получается,конечно эта полоска посередине поста не мешается, но все таки немного напрягает.
А самое интересное то, что когда выделяешь пост, все встаёт на место.
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 503
0
Quote:
Originally Posted by semsir
Всетаки поправить посты у меня не получается,конечно эта полоска посередине поста не мешается, но все таки немного напрягает.
А самое интересное то, что когда выделяешь пост, все встаёт на место.