VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Administrator Attention Required As of vBulletin 3.6.0 RC1
The Allow Signatures option has been removed. If you had this option disabled, you should use signature permissions to deny signatures for specific usergroups.
Apple™ has updated the iTunes podcast categories. We have followed suit and updated the categories within vBulletin. You will need to edit any podcasting forums and update to the proper category
что это все значит?я попытался перевести но такая фигня конкретная вышла,ни фига не понял
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 423
0
надо было ставить русский.
@DJ Kukstyler
Знаток
Версия vB: 3.8.7
Knowing 238
Репутация в разделе: 0
0
Да уж,в Испании для испанцев по-русски...Тогда его у создавать не надо было ) ;)
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 423
1
а кто-то мешал поставить два языка - русский и испанский, и админу использовать в админке русский?
@DJ Kukstyler
Знаток
Knowing 238
0
а вот это не подумал.Спасибо,обязательно сделаю и посмотрим чт и как...
Добавлено через 19 часов 26 минут
Вот оно че!Но что с этим делать?
Администратору следует обратить внимание
В версии форума 3.6.0 RC1:
Параметр Разрешить подписи был удалён. Если вы выключали его, то вам следует перенастроить права подписей для нужных групп пользователей.
Apple™ обновил категории подкастов iTunes. Мы последовали их примеру и обновили категории подкастов форума. Вам следует отредактировать существующие подкасты и проверить категории.
Last edited by DJ Kukstyler : 01-12-2007 at 01:24 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@DJ Kukstyler
Знаток
Knowing 238
0
я пытаюсь разобраться с подписями,но что-за "ПОДКАСТЫ"?что это?
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 692
0
о, это целая история...
@DJ Kukstyler
Знаток
Knowing 238
0
ну и че мне со всем этим делать?я посмотел,подписи отображаются.а на счет Эйпла не понял вообще.что это?
@DJ Kukstyler
Знаток
Knowing 238
0
но я одного не понимаю,как это "БЫЛО УДАЛЕНО"???Удалено или дезактивировано?