VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Нигде не нашёл ответа на свой вопрос пока.
Суть в том, что после введения логина и пароля на заглавной страничке он благодарит нас за вход, но самого входа не осуществляет - возвращает на исходную позицию.
Форум у меня 3.5.4 поставлен в .ru/directory, а vBadvanced CMPS 2.1.0 в корень .ru/ и главная страница называется index.php
Качалось отсюда всё.
Как решается такой баг?
Last edited by Michael aka Emilien : 01-07-2007 at 04:17 PM.
Не-а.
Прикол именно в этом.
Проверял на IE7, Firefox, Opera.
На форум входим, а в CMPS нет!
Last edited by Michael aka Emilien : 01-07-2007 at 04:37 PM.
@Michael aka Emilien
Простоузер
Версия vB: 3.5.4
Репутация в разделе: 0
0
???
@sercher
Продвинутый
0
у мене тоже такая проблема..
как решить?
@sercher
Продвинутый
0
ап..
народ, помогите кто знает..
@Lazek
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Professional 829
Репутация в разделе: 401
1
Вот решение проблемы: Админка -> Основные настройки -> Cookies и заголовки HTTP -> Домен cookies там вписываете: .ВАШ ДОМЕН
@sercher
Продвинутый
0
у мене так и стоит
Домен cookies - предполагаемые параметры - .мой домен.org
vBadvanced установлен по пути мой домен.org/
форум установлен по пути мой домен.org/forum/
заходишь на www.мой домен.org
вводишь логин и пароль - ничего..
нажимаешь обновить страницу в браузере - входит!
во всех браузерах!
помогите, народ..
@ddr
Простоузер
0
у меня вроде все нормально работает с дефолтными настройками, но один-два из двухсот активных пользователей грят что есть такой баг, сам никак отловить его причину не могу..
@TheFir
Продвинутый
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 12
0
Quote:
Originally Posted by Lazek
Вот решение проблемы: Админка -> Основные настройки -> Cookies и заголовки HTTP -> Домен cookies там вписываете: .ВАШ ДОМЕН
Не решение, мне это же вчера написал Viper, не помогает. Причем не отображается пользователь не иногда, а всегда...(