VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Блок мини новостей на главной странице, страницах разделов и тем для vBulletin4
8
Название: Блок мини новостей для vBulletin4. Версия: 4.0 Описание: Выводит мини блок с последними темами из указанных разделов на главную страницу форума, на страницы разделов и на страницы тем.
Дополнительные возможности:
Установка отдельного списка разделов источников для каждого раздела.
Включение отключение вывода новостей для каждого раздела.
Управление длинной выводимых заголовков новостей.
Управление количеством новостей.
Вид на главной странице.
Вид на странице раздела.
Вид на странице темы.
Настройки в панели администрирования.
Настройки в разделах форума.
Установка: Импортировать продукт. Сделать настройки в панели администрирования. Сделать установки в разделах форума. Вставить переменную {vb:raw mininews_output} в шаблоны (FORUMHOME, FORUMDISPLAY, SHOWTHREAD).
О_о ,а по-моему это вообще ни к чему...В 4ке отлично реализованы сайдбары и нужность хаков статистики отпадает вовсе...Но это мое ИМХО. SMak044, за хак,спасибо.
@SMak044
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Expert 1707
Репутация в разделе: 1192
0
Quote:
Originally Posted by gr1ng0
скрины не отображаются
Прекрасно отображаются.
Quote:
Originally Posted by Мишка
О_о ,а по-моему это вообще ни к чему...В 4ке отлично реализованы сайдбары и нужность хаков статистики отпадает вовсе...Но это мое ИМХО.
Даже спорить не буду, просто решил перевести все свои поделки на 4ку... И самому потренироваться и может кому пригодится.
Не всегда будут сайд бары. И не всегда их удобно использовать.
@Мишка
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Опытный 97
Репутация в разделе: 92
0
SMak044, дык я не для споров запостил-то))Хак точно пригодится народу...Я просто высказал свое мнение,я никому не навязывал )
@Columb_007
Простоузер
Репутация в разделе: -29
0
Здравствуйте.Такой вопрос.А как сделать,чтоб этот блок можно было вывести в шаблоне header?
@Columb_007
Простоузер
Репутация в разделе: -29
0
Всем привет=)
Дело вот в чем,как-то раз я вдруг заметил,что у меня не отображается содержимое тега <title> в темах форума (showthread).
Просмотрев код,я увидел,что мета-теги,ключевики,теги h1,вообщем переменные вида {vb:.......xxx....xxxx} не отображают содержимого.
Погуглив,ничего путевого не нашел.Решил сам искать проблему путем отключения модулей.Так как я не любитель этих всех приблуд,особо долго искать не пришлось.
Оказалось все дело в модуле "Блок мини новостей" Я его отключил и "О,чудо" все заработало.
В разделах и на главной все отображалось и с включенным модулем.
На данный момент показ мини-блока новостей отключил в темах,а иначе с такими раскладами не долго под санкции попасть.
Вопрос: Из-за чего идет конфликт именно в темах форума?
Заранее спасибо =)
@Gecuba
Знаток
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 79
0
Quote:
Originally Posted by SMak044
Quote:
gr1ng0 -- скрины не отображаются
Прекрасно отображаются.