VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Ограничение количества постов за определенное время
Хак взят из этого поста. Но, поскольку он слегка не работал, мы его немного переписали. [Remix: Baron Bela]
После установки пройдите в Управление группами пользователей и для каждой группы включите (или не включите хак). Выставляется, какое количество постов юзер может напостить за указанный промежуток времени.
Хак считает посты физически, то есть, если в каких-то разделах Вашего форума счётчик сообщений отключен, эти посты всё равно будут учтены. Если юзер удаляет свой пост, такой пост тоже считается.
Аккуратно с группами. Если у юзера проставлено несколько дополнительных групп... допустим, группе А разрешено постить 30 постов, Б - 10, а основная группа этого юзера вообще без ограничений - вот по ограничению группы Б всё и сработает.
Приношу максимум извинений, но добавлять туда проверки на мягкоудалённые посты или считаются ли посты в разделах, я не буду. Мне было просто интересно заставить его (хак) работать. Так что если кого-то устраивает в таком виде - пользуйтесь на здоровье.
идея полезная. к ней бы ещё прикрутить также настройку интервала между сообщениями для групп пользователей - вообще было бы отлично.
@Faytiss
Специалист
Версия vB: 3.8.x
Professional 387
Репутация в разделе: 267
0
ещёб он отрабатывал на группе нарушителей...
@iGuides
Знаток
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 5
Аллея Звезд
0
Есть у меня пара флудерастов. я бы им сабжи вообще отключил бы )))
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by iGuides
Есть у меня пара флудерастов. я бы им сабжи вообще отключил бы )))
У тебя же есть группа ридонли, всех - туда))
Martini
Гость
А можно все то же самое, только чтоб ограничивалось не количество постов, а количество создаваемых тем?
Чтоб можно было установить например не больше одной новой темы в неделю на каждого
Luvilla
Гость
можно)
во-первых, вариаций разных тут видела несколько, все - в паблике
во-вторых, что-то подобное у меня было, отдельные ограничения для каких-то групп: сколько тем, сколько постов
Есть семь подобных хаков в разных вариациях но хотел бы остановится на наиболее интересном на мой взгляд, хотя бы потому что имеет собственный менеджер прав и возможность установки отдельных прав для групп в определенных разделах для тем и сообщений, другими словами полный контроль для всех и везде.
Собстно здесь живет данный хак, есть только один недостаток в нем, для каждого правила можно указать только одну группу из выпадашки, куда комфортнее было бы указывать чекбоксами сразу несколько групп, кто активно юзал его меня поймут ...
Last edited by xorex : 11-21-2012 at 07:45 PM.
Martini
Гость
xorex, спасибо, то что искал
Luvilla
Гость
xorex, Martini, может, вы как-то выложите его и сюда? в смысле, не в эту тему, а вообще