VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Собственно обещанные исправления/обновления по Inferno vBShout Pro 2.5.2 Rus
Добавил самое насущное. На днях будет более глобальное обновление.
Список исправлений, обновлений:
5.06.2009 [*] Исправлена ошибка с перебросом страницы, при вставке ник в форму ответа. [+] Добавлен альтернативный смарт код для вставки в шаблоны страниц - [%SHOUTBOX%] Пригодится тем пользователям, у которых стоят хаки вырезающие комментарии из шаблонов. Я тестировал его с хаком vbTweak которые стандартный код вырезает из шаблона, а мой пропускает.
20.05.2009 [*] Исправлена ошибка с приватами для русских ников. Теперь отправка происходит не на никнейм, а на ID [*] По нажатию на ник, ник вставляется в форму ответа. [*] По нажатию на ник в приватном сообщении, в форму ответа вставляется код для приватного ответа [*] Сокращен таймстамп перед сообщением, для читабельности. При наведение alt текстом показывается полное время сообщения [*] Проблема с Юникодом в Ослике и Мозиле исправлена! Теперь везде корректно отображаются сообщения на русском языке. [+] Добавлена ссылка быстрого привата
На днях будут ещё обновления...
В атаче кодировка cp1251
utf8 сделаю скоро или сделайте сами ;)
Last edited by alex Roosso : 06-06-2009 at 01:34 AM.
а как насчёт IE? Лично мне пришлось отказаться от этого чата из-за того, что в IE русский язык глючил, вместо букв была китайская грамота (только в Опере всё работало нормально).
@satnsk
На доске почёта
Репутация в разделе: 109
0
у меня вроде нормально, вот сделать бы еще чтоб цвет шрифта бб-код применялся к выделенному тексту. а то меняешь цвет и все сообщения старые и новые становятся нового цвета, смысл этого бб-кода теряется :(
@NetStalker
Простоузер
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 1
0
Misty, utf8?
@alex Roosso
Знаток
Версия vB: 4.0.6
Репутация в разделе: 99
0
NetStalker, cp1251
Конвертер есть на этом сайте, или я завтра выложу utf8 (сегодня не успеваю)
Misty, Проблема кодировок везде исправлена. Во всех браузерах отображается корректно ;)
satnsk, Обещать ничего не буду, по этому поводу, ибо для чатика вроде как уже заморочка лишняя ;)
@NetStalker
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by alex Roosso
NetStalker, cp1251
Конвертер есть на этом сайте, или я завтра выложу utf8 (сегодня не успеваю)
да это я и сам сделал )
Quote:
Misty, Проблема кодировок везде исправлена. Во всех браузерах отображается корректно ;)
если форум в utf8, то необходимо еще в 2-х местах менять кодировку. Как раз во втором месте она влияет только на ie почему-то
Quote:
Уведомление чата: Вы не активны! Нажмите здесь что бы чат не нагружал ваш браузер!.
помоему не совсем корректная фраза. После нажатия чат начинает обновляться. При чем тут не нагружать браузер.
А нельзя как-нибюудь сделать что бы при обновлении страницы/переходе на другую страницу чат не уходил сразу в Авто-ожидание, если до этого в нем общались.
Совсем Авто-ожидание отключать нельзя, т.к. при >250 онлайн сервак вешается.
@alex Roosso
Знаток
Версия vB: 4.0.6
Репутация в разделе: 99
0
Quote:
Originally Posted by NetStalker
если форум в utf8, то необходимо еще в 2-х местах менять кодировку. Как раз во втором месте она влияет только на ie почему-то
для cp1251 это исправлено! =)
Для utf8 сделаю завтра (постараюсь)
Quote:
помоему не совсем корректная фраза. После нажатия чат начинает обновляться. При чем тут не нагружать браузер.
Есть такое дело =) Переводил сию фразу недели две назад, причем не спамши дня два или три =) Фигня поправим ;)
Quote:
А нельзя как-нибюудь сделать что бы при обновлении страницы/переходе на другую страницу чат не уходил сразу в Авто-ожидание, если до этого в нем общались.
Хм... А у меня не уходит. оО Может в настройках чего не так замутил!?
@NetStalker
Простоузер
0
Quote:
Хм... А у меня не уходит. оО Может в настройках чего не так замутил!?
Quote:
Авто-ожидание
The shoutbox auto-idle system is useful for large forums with heavy activity, or those who experience load issues. With this activated, the shoutbox will load once on your specified pages, then instantly become idle saving further resources from being used.
Используя это, будет подразумевать только пользователей, которые решат связаться с shoutbox будут использовать ресурсы форума, остальные пользователи только, просматривая страницы, где shoutbox не использовали, не будут иметь связь с ресурсами форума.