VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Скрытие текста - ББ-код, он же "More", он же "Cut"
0
Поиск поюзал. Запросы на "more" и "cut" не выдает ничего. Запросы на "Скрытие текста" выдает скрытие ссылок, спойлеры, скрытие информации.
Просто нужна такая функция, что бы текст скрывался в целой строчке. Спойлер скрывает инфу под менюшку и в новой строке. А нужно допустим "Текст текст текст скрытый_текст текст текст текст". Думал переделать оффтоп с этого форума, добавив ему в оформление вид цитаты и название другое, типа - "Подробнее", но потом понял что это не вариант, каждый раз в теме видеть слово "подробнее". Нужно что бы само слово было этим самым подробным и нажав на него - увидеть что оно значит или просто какую то большую и громоздкую информацию по поводу этого.
Может этот бб код называется как то по другому и поэтому я не нашел его через поиск, кто знает где он находится (раздел) скажите или если кому не лень, сразу на тему или сообщение линк кинуть...
Поиск поюзал. Запросы на "more" и "cut" не выдает ничего.
Quote:
Originally Posted by IMPERlAL
Спойлер скрывает инфу под менюшку и в новой строке.
А попробовать поиск по названию тем со словами "spoiler" или "спойлер" не догадался? Много чего находит...
@IMPERlAL
Знаток
Версия vB: 3.7.3
Репутация в разделе: 107
6
Quote:
Originally Posted by Ghost
А попробовать поиск по названию тем со словами "spoiler" или "спойлер" не догадался? Много чего находит...
Черт, реально не додумался :фейспальм: Заклинило что спойлер - это спойлер, т.е. такой, каким я привык его видеть... Спасибо за наводку.
Ghost, еще раз спасибо. Тем кто столкнется с подобным вопросом, я решил проблему с помощюэтой темы. Там есть [BB Code] CUT - то что нужно - то что версия воблы 3.8.х - ничего, у меня пошло и на 3.7.3. Я его немного переделал этот код, что бы выглядило красивее (ну мне так кажется). Кому лень лень лезть качать кидаю сюда мой вариант:
Пример: [CUT="заголовок"]содержимое[/CUT] Использовать опцию: Да
Один вопрос правда. Почему по запросу cut - он не выдал ту тему... Он же ищет не только заголовки, но и сообщения в самой теме на предмет этих слов. Или регистр букв - влияет на результат? Сейчас проверю с большой буквы - нет и большими бкувами CUT результатов не дал. Ну ладно, уже не важно))
Last edited by IMPERlAL : 05-14-2009 at 03:22 PM.
@hide
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
IMPERlAL, при нажатии текст отображается в рамке, не мог бы ты это убрать, чтобы открывался только сам текст без рамки?
Вариант ниже не подходит, т.к. заголовок отображается обычным текстом, т.е. не видно что под текстом код.
@bws
Продвинутый
Версия vB: 3.7.0
Репутация в разделе: 28
4
hide, сам не пробовал, но попробуйте в пункте замена написать так
hide, я дал так же вариант что бы он был без рамки О_О
Quote:
Вариант который дается в архиве, если кому не нравится мой переделаный и кому опять же лень качать
@hide
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
IMPERlAL,
Quote:
Originally Posted by hide
Вариант ниже не подходит, т.к. заголовок отображается обычным текстом, т.е. не видно что под текстом код.
@ramzes13
Простоузер
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 2
0
Прошу прощения,а как сделать вместо подчёркивания полной чертой, подчёркивание пунктиром(как в примере выше)?
Спасибо!
@Gecuba
Знаток
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 79
0
Quote:
Originally Posted by ramzes13
как сделать вместо подчёркивания полной чертой, подчёркивание пунктиром(как в примере выше)?
Присоединяюсь к вопросу. Пыталась разобраться сама, не получилось. Из того что нашла, пришла к выводу, что подчеркивание пунктиром или точками - это text decoration в css. Но хотелось бы изменить вид не всех ссылок (они не подчеркиваются, а просто подсвечиваются другим цветом), а конкретно слова-параметра в теге cut. Пробовали записать это через бб-код - подчеркивание пунктиром появляется, но содержимое параметра и текста между тегами не обрабатываются, что записали в примере в админке - то и высвечивается в посте.
Если вопрос уже где-то обсуждался - прошу послать туда. Поиск выдал несколько тем, эту посчитала самой подходящей для вопроса.