VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
перестала работать. к сожалению, не знаю в результате чего ибо сейчас во время правки багов интерфейса не пользовался ей уже дня 4
при нажатии должна открывать модерку\админку, кому что, соответственно и показывать редактирование профиля юзера
но тут начинается фокус
при нажатии на нее выдает страницу с ошибкой:
Quote:
Сообщение форума
Пользователь не указан(-а). Если вы пришли по правильной ссылке, пожалуйста, сообщите администрации о нерабочей ссылке.
соответственно:
код отвечающий за кнопку не трогал, сверил его с чистой 3.6.8 - отличий нет
ссылку в коде отдельно сверил - подставляет верный айди, все пучком. сверил с тестовой чистой 3.6.8 (т.е. сообщение выше "пользователь не указан неверное)
файл moderator.php вообще никогда с открытия форума не трогал, пробовал залить чистый или из бекапа - никаких изменений
есть идеи как ее вернуть? модераторы этой кнопкой пользуются постоянно и им она как воздух.
это я делал в-первую очередь. и на исходное, и копи-пастом вручную с чистого форума 3.6.8
там все равно за кнопку и ее действие отвечает три строки, что я выше написал. толку-то от шаблона..
причем никаких инициализаций - ничего
просто передает в файл юзерайди и команду useroptions
вручную передавать в файл эти команды выдает ту же ошибку.
файл, как написано, я тоже менял, открывал - все впорядке с синтаксисом.
я грешу на юзерайди, что-то не так, хотя сам форум ИДЕАЛЬНО работает. все опции работают, все возможности
и только эта кнопка втихую умерла в углу.. =(
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20332
Репутация в разделе: 8468
0
Quote:
Originally Posted by mastah
при нажатии на нее выдает страницу с ошибкой:
причем еще вот что странно... я сейчас проделал ту же операцию на твоем форуме, и вместо "Но пермишн", получил ту же ошибку
может где то в другом месте что менял, не только файлы, а настройки прав/осн. настройки
kerk
k0t
Гуру 20332
1
проверь файл модератор.пхп есть там такие строки:
PHP Code:
if ($_REQUEST['do'] == 'useroptions')
{
$vbulletin->input->clean_gpc('r', 'userid', TYPE_UINT);
не понимал форум. изменил u на userid - все встало на свои места.
но фокус в том, что в чистом форуме и должно быть u
видимо что-то стало с полями в базе данных..
kerk
k0t
Гуру 20332
0
Quote:
Originally Posted by mastah
видимо что-то стало с полями в базе данных..
БД здесь не при чем
все это в шаблонах и файлах
@mastah
Знаток
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 262
0
kerk, почему? ведь в чистом 3.6.8 в везде передается u
и везде, где оно передавалось - оно перестало работать
разве не в БД этот параметр прописан? если нет, подскажи, где
хочу вернуть u, чтобы новые хаки работали без доработки напильником (изменения u на userid)
Добавлено через 17 часов 56 минут
все, баста карапузики
сказалось на всем форуме. везде, где нужны юиды - без правки u на userid ничего не работает
даже иконки аськи и других систем общения под аватаркой и в профиле выдают ошибку Пользователь не указан(-а). Если вы пришли по правильной ссылке, пожалуйста, сообщите администрации о нерабочей ссылке.
все таки я грешу на базу, если нет, то как мне вернуть работоспособность u?
новые хаки тоже не ставятся, половина функций форума не работает.. можно конечно все ссылки и шаблоны руками править - но это извращение
есть какой либо запрос в базе данных через админку, чтобы проверить наличия полей и верность их названия?
по-умолчанию u= должно работать. даже на этом форуме видно, например, выпадающее меню над аватаркой. отправить ЛС юзеру. в конце ссылки u=
=\
Last edited by mastah : 04-16-2008 at 07:09 PM.
Reason: Добавлено сообщение