VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Кодировка на форуме UTF-8 и почему то не отображаются больши буквы Р, Э и Ч - вместно него выдает такой символ - ?* Кто нибудь сталкивался с таким? Не подскажете как лечится?
Кодировка на форуме UTF-8 и почему то не отображаются больши буквы Р, Э и Ч - вместно него выдает такой символ - ?* Кто нибудь сталкивался с таким? Не подскажете как лечится?
ВО-ВО-ВО-ВО-ВО! Сам тока заметил. При том, что в RC-шках такого вроде бы не было. Как лечить - думаю пока...
Офигеть. В жизни бы не догадался... А ты это как узнал, в коде посмотрел?
@sequence
На пенсии
Версия vB: 3.6.x
Репутация в разделе: 376
1
сейчас смешно, а тогда Я ДВЕ ДОЛБАННЫЕ НЕДЕЛИ ЭТУ ПРОБЛЕМУ РЕШАЛ!
@Koss
Простоузер
Репутация в разделе: 1
0
хочу поставить vBulletin 3.5.4 в кодировке UTF-8, какие плюсы и минусы этой кодировки в данном случае?
@Rem
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 16
1
Quote:
Originally Posted by Koss
хочу поставить vBulletin 3.5.4 в кодировке UTF-8, какие плюсы и минусы этой кодировки в данном случае?
Не знаю локальный ли у меня глюк - но поиск по русским словам не работает - а так в целом других проблем нет. У меня 3.5.0
@Koss
Простоузер
Репутация в разделе: 1
0
Вообщем, загвоздка... Ставлю vBulletin (v3.5.4) на английском, потом меняю в Админке (Language Manager >Edit Settings) кодировку на UTF-8, все почти нормально, кроме отображения букв Р, Э и Ч, ну это дело быстро поправил, как написал sequence, через очистку ASCII символов. А вот буква Ш , ш отображается кракозяблами всеравно. Импортирую vbulletin-language_ru.xml , все нормально руссифицируется , но когда меняю кодировку на UTF-8 , то все превращается в кракозяблы. Пробовал править файлы (менял кодировку на utf8) , но не вышло. Вообщем, пляски с бубном какие-то . Ставил и русскую версию (vb354_zCarot_rusforum.rar), тоже не получается сделать ее в UTF-8. Может кто чего-нибудь посоветует? Или застрелится ?
@ReloadeR
Почти новичок
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 0
0
я мож тупой, но, как я найду "Админка -> Настройки -> Автоцензор -> Исключаемые ASCII символы (очистить)", когда там везде сплошные "????? ???? ?? ?? ? ??????? ????? ????? ? ????????? ???? ? ? ?????????"